Anmeldungen für das neue Schuljahr

Sehr geehrte Eltern,

die Anmeldungen für die Klassen 5 und für die Fachoberschule (Klasse 11) sind mit dem Erhalt des Halbjahreszeugnis bis zum 05.03.2021 möglich.

Gerne beraten wir Sie und gehen auf Ihre Fragen ein.

Bitte nehmen Sie dazu mit uns Kontakt auf. Da in diesem Schuljahr voraussichtlich kein regulärer Tag der offenen Tür stattfinden kann, bemühen wir uns, eine alternative Informationsmöglichkeit anzubieten.

Dazu in Kürze mehr. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung. Das komplette Schreiben zur Anmeldung finden Sie: hier- klicken

M. Schüller-Diewald

Rektorin