Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen,

bitte beachten Sie den hier angefügten Elternbrief (hier bitte klicken).

Der Elternbrief informiert über die Regelung des Fernunterrichts ab dem 04.01.2021 und über die Möglichkeit der Ausleihe von Laptops für Schüler*innen unserer Schule. Die Ausleihe kann noch bis Montag, 21.12. bis 13.00 Uhr persönlich durch die Eltern erfolgen.

Wir wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in ein hoffentlich glückliches Jahr 2021.

Monika Schüller-Diewald