Für Schülerinnen und Schüler, die nach dem Besuch der 10. Klasse die Fachhochschulreife anstreben, besteht die Möglichkeit, an der Fachoberschule Adenau die allgemeine Fachhochschulreife zu erwerben.

Der Informationsabend am 06. Januar 2021 kann aufgrund der Verlängerung des Teil-Lockdowns leider nicht stattfinden.

Anstelle des Informationsabend wird es am 15. Januar 2021 um 17.30 Uhr eine digitale Informationsveranstaltung geben.

Die Teilnahme erfolgt über den diesen Link FOS Informationsveranstaltung

Gerne können Sie uns jederzeit bei Beratungswünschen per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (02691-92260) kontaktieren.