Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Osterferien beginnen am 29.03.2021. Da sich an die Osterferien die beweglichen Ferientage anschließen, ist der erste Schultag für unsere Schüler der 12.04.2021.

Aller Voraussicht nach werden wir nach den Ferien im Wechselunterricht bleiben. Bitte schauen Sie nach den Osterfeiertagen auf unsere Homepage, denn hier werden wir die aktuellen Informationen veröffentlichen.

Den vollständigen Elternbrief können Sie hier herunterladen (bitte klicken).

Wir wünschen unseren Schülern und deren Familien ein frohes Osterfest und vor allem Gesundheit.

Monika Schüller-Diewald

Schulleiterin