Sehr geehrte Eltern,

anbei finden Sie den neuen Elternbrief!

Bitte hier klicken: Elternbrief Nr. 1 2021/22

Information zur Corona-Bekämpfung an Schulen und Testung:

Am ersten Schultag finden wie vor den Ferien weiterhin die Corona-Testungen in der Schule statt. Die Testungen finden wieder zweimal in der Woche statt und sind in der Schule kostenfrei. Die Maskenpflicht bleibt erhalten, auch am Platz.

Für den Fall, dass Sie selbst zu Hause Ihr Kind testen möchten, beachten Sie bitte die Hinweise in diesen angefügten Schreiben:

Merkblatt Selbsttestung und  Verpflichtungserklärung

Bitte beachten Sie das Merkblatt bei Erkältungssymptomen und den neuen Hygieneplan für Schulen.