Beratungsangebot für Eltern in der aktuellen Krisensituation

Zur Beratung von Eltern wird es vom schulpsychologischen Dienst  eine Online-Veranstaltung geben:

Schulpsychologisches Informationsangebot für Eltern in der aktuellen Krisensituation im Landkreis Ahrweiler
Termine:
Di, 07.09.2021, 14:30 – 16:30 Uhr
Mi, 08.09.2021, 10:00 – 12:00 Uhr
Mi, 08.09.2021, 14:30 – 16:30 Uhr
Das Angebot wird online über BBB durchgeführt. Den Link zur Teilnahme finden Sie hier: E-Session Eltern
Sollten Sie Interesse an der Teilnahme haben, aber zuhause keinen ausreichenden Internetanschluss,
so wenden Sie sich gerne an uns, damit Sie bei uns in der Schule teilnehmen können (Coronaregeln beachten, 3G).