Berufsberatung wahrnehmen

Eltern und Schüler

trotz der momentanen Situation und dem Hauptaugenmerk auf die Unterstützung der Bereiche Kurzarbeitergeld und der Leistungsgewährung, möchten wir Sie mit dieser E-Mail darüber informieren, dass wir aus der Berufsberatung der Agentur für Arbeit Koblenz-Mayen gerne weiterhin für die Schüler/innen da sind.

Für eine schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme können sich alle Interessierten an die Postfächer der Berufsberatung wenden.

Die zuständigen Berufsberater werden sich dann telefonisch oder per Email melden.

Berufsberatung Koblenz, Cochem:

Berufsberatung Mayen, Andernach, Bad Neuenahr-Ahrweiler, Adenau:

Wir freuen uns mit Ihnen trotz der momentanen Situation weiterhin eng zusammenarbeiten zu können, um somit gemeinsam für die Schüler/innen, Studenten/innen da zu sein.

Sie können natürlich auch gerne mit dem jeweiligen Berufsberater selbst Kontakt aufnehmen.

.Berufsberatung Kontakt

Samira-Kim Dreis