Schüler der 9.und 10. Klassen haben jedes Jahr die Möglichkeit, unter der Leitung und Organisation von Frau Beheng, für 5 Tage nach Herne Bay (Südengland) zu fahren. Mit dem Bus geht es von der Schule bis nach Calais, von dort mit der Fähre bis nach Dover und von dort wieder mit dem Bus bis nach Herne Bay. Wir wohnen in Gastfamilien und machen von dort Ausflüge nach London (2x), Whitstable, Dover Castle, Ashford, Broadstairs (ans Meer) und Canterbury. An jedem dieser Orte finden bestimmte Programmpunkte statt und anschließend dürfen die Schüler in Kleingruppen selbständig die Gegend erkunden.

Die nächste Fahrt findet Anfang September 2019 statt, die Anmeldebedingungen werden frühzeitig durch Aushang angekündigt. In diesem Schuljahr ist erstmalig eine vorbereitende England-AG geplant, die die Teilnehmer sprachlich und inhaltlich auf die Englandfahrt vorbereiten soll.

Foto 09.09.18 20 48 00