Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 5!

Wir freuen uns, euch und eure Eltern an der Hocheifel Realschule plus mit FOS Adenau am Dienstag, den 31.08.2021 begrüßen zu dürfen!

Zur Erinnerung ist das Einschulungsanschreiben hier verlinkt.

Dazu einige Punkte in Kurzform:

- Montag 30.08.21 ist für die neuen Klassen 5 schulfrei

- Einschulungsfeier am Dienstag 31.08.21 um 9:00 Uhr in der Turnhalle, ca 1h Veranstaltung

- danach Kennenlernen der Schule etc. bis 13:05 Uhr (Kinder bleiben beim Klassenlehrer)

- coronabedingt ist leider nur ein Elternteil (bzw. eine Begleitperson) zulässig

- an Masken denken!

- Namenslisten und QR-Code für die Luca/Corona-App am Eingang

- Schulmaterial: lediglich Schreibutensilien, Klebstoff, Schere usw. und ein Pausenbrot