Weihnachtsmasken gespendet

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien überraschte ein Mitarbeiter der Firma HARD Schutzausrüstung aus Leimbach die Schulgemeinschaft der Hocheifel Realschule plus mit Fachoberschule mit der Spende von medizinischem Mund-Nasenschutz in Weihnachtsmotiv. Für jeden Schüler und jede Lehrkraft hat die Firma einige Masken gespendet und diese vor Ort an unsere Schule gebracht. Herr Dennis Akdogan, ehemaliger Schüler der Realschule Adenau, ist nun selbst Mitarbeiter von HARD Schutzaustrüstung und ließ es sich daher nicht nehmen, die Masken an seiner ehemaligen Schule vorbei zu bringen. Zudem ließ er wissen, dass seine Firma gerne bereit sei, die Schule und Schüler auch zukünftig mit Masken zum Schutz der Gesundheit zu unterstützen.

Die Schulgemeinschaft dankt für die Spende und die freundliche Geste.

Foto: Die Klasse 5a freut sich über die Masken. Herr Akdogan mittendrin.Weihnachtsmasken Firma HARD