Agentur für Arbeit

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler der Klassen 8-10!

Ich möchte mich kurz bei Ihnen melden um Ihnen mitzuteilen, dass auch wir durch die Corona Pandemie
arbeitsmäßig eingeschränkt sind.
So dürfen, bis auf weiteres, keine Dienstreisen durchgeführt werden. Das heißt, bis auf weiteres kann
die Schule nicht persönlich von mir betreut werden.
Jedoch möchte ich das Angebot der Berufsberatung aufrechterhalten und biete daher eine telefonische Beratung für interessierte Schülerinnen und Schülern der Klassen 8-10 sowie deren Eltern an. Derzeit stehen folgende Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung: Kontakt kann über die E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!;
oder der dem Service Center unter 0800 - 4 5555 00 erfolgen.

Stefan Philipsen
Berufsberater Abteilung/Organisation