Für Schülerinnen und Schüler, die nach dem Besuch der 10. Klasse die Fachhochschulreife anstreben, besteht die Möglichkeit, an der Fachoberschule Adenau die allgemeine Fachhochschulreife zu erwerben.

Der Informationsabend am 02. Dezember 2020 kann aufgrund der Verlängerung des Teil-Lockdowns leider nicht stattfinden.

Gerne können Sie uns jederzeit bei Beratungswünschen per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (02691-92260) kontaktieren.