Liebe Schüler, liebe Schülerinnen der Hocheifelrealschule plus mit FOS!

Das lange Warten hat ein Ende! Ab sofort könnt ihr entscheiden, wer die Deckblattchallenge gewinnen wird!

Ihr findet ab heute 4 Möglichkeiten zu den von uns vorgegebenen Themen auf unserer Homepage. Schaut euch in Ruhe die vier sehr gelungenen Deckblätter an und entscheidet, für welches ihr stimmt.

Wichtig: Jeder hat der Einfachheit halber 1 Stimme!

Teilt dann eure Entscheidung bitte eurem Klassenlehrer / eurer Klassenlehrerin bis zum 05.06.20 mit. Er / Sie wird uns (Frau Stommel, Frau Grauer, Frau Mahlberg-von Sturm) dann die Ergebnisse zukommen lassen. Wir teilen euch noch vor den Sommerferien den Gewinner / die Gewinnerin mit!

Wie immer gibt es auch dieses Mal tolle Preise.

Viel Spaß und nun schnell zur Abstimmung…! 😊

IMG 1894