Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

um Ihre Kinder und Sie auch beim „Lernen zu Hause“ (im Falle von Fernunterricht) optimal unterstützen zu können,

möchten wir gerne von Ihnen wissen, auf welchen Wegen wir Ihr Kind bzw. Sie erreichen und wo wir Sie möglicherweise unterstützen können.

Wir bitten Sie daher, diesen kurzen Fragebogen auszufüllen und uns über Ihr Kind an den Klassenlehrer zurückzugeben.

Sollten Sie eine Frage nicht beantworten können, lassen Sie die Antwortfelder an dieser Stelle bitte leer.

Hier gehts zum Fragebogen: Elternfragebogen Lernen-zu-Hause

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

M. Schüller-Diewald