TdoT 2020

Voraussichtlich wird in diesem Jahr aus gegebenem Anlass kein gewöhnlicher Tag der offenen Tür stattfinden können. Die Hocheifel Realschule plus mit Fachoberschule bietet deshalb eine virtuelle Vorstellung der Schule auf der Homepage www.hocheifelschule.de ab dem 21. Dezember an.

Hier können sich InteressentInnen der Grundschule für die Klasse 5 oder der weiterführenden Schulen für die Klasse 11 der Fachoberschule über unsere Schwerpunkte wie zum Beispiel Bläserklasse, Schule des Sports, Förderkonzept, Ganztagsangebot, Informatikprofilschule, Praxistag, Fachoberschule Gesundheit/Soziales bzw. Wirtschaft/Verwaltung informieren.

Zusätzlich zur virtuellen Information wird am Freitag, 22.01.2021 um 16:30 Uhr eine Informationsveranstaltung für interessierte Eltern stattfinden. Wenn es das Infektionsgeschehen zulässt live in der Schule, ansonsten über eine live-Videoinformation, zu der Sie eingeladen werden.

Bitte melden Sie sich dazu per Mail schon jetzt an, damit wir planen können (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Für weitere Fragen und persönliche Beratungswünsche stehen wir gerne zur Verfügung und bitten um Anfrage über das Sekretariat 02691-92260.

Der Anmeldezeitraum findet nach Erhalt der Zeugnisse des 1. Halbjahres bis zum 05. März 2021 statt.

Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Nicole Sommer

Päd. Koordinatorin ORS