Stoppt Mobbing

Am vergangenen Freitag, dem „Behaupte-dich-gegen-Mobbing-Tag“, organisierten die Medienscouts unserer Schule eine Aktion gegen Mobbing. Dazu erstellten sie eine „Wall of Shame“ mit Beleidigungen und Sprüchen, die rund 15% aller deutschen Schüler täglich ertragen müssen. Anschließend forderten sie alle Schülerinnen und Schüler der Hocheifelschule auf, ein Zeichen gegen Mobbing zu setzen, indem sie auf Handabdrücken ihre Namen notierten. So wurde die „Wall of Shame“ zur „Wall ofFame“ mit vielen bunten Händen und einer klaren Botschaft: Wir wollen kein Mobbing an unserer Schule!