vSt. Bäume

Pünktlich vor Ferienbeginn und zur Weihnachtszeit sind sie fertig geworden: die Weihnachtsbäume der Klasse 6a!

Die Schülerinnen und Schüler erstellten diese tollten Bäume im Kunstunterricht aus Hasendraht, Papiermaschee und Kleister. Nach der Trocknung bemalten die Kinder der 6a die Rohlinge in verschiedenen Grüntönen.

Zum Schluss glitzerte und glänzte jeder der Bäume durch das Anbringen von mitgebrachten Lichterketten, Kugeln, Engeln, Schleifen und vieler anderer Weihnachtsdeko. Auch Kunstschnee kam zum Einsatz.  Wie die Ergebnisse zeigen, sind die Weihnachtsbäume sehr gelungen!

Nun kann Weihnachten kommen – und das Christkind hoffentlich auch! 😊