Überblick Wechselunterricht

an der Hocheifel-Realschule plus mit Fachoberschule

Sehr geehrte Eltern,

der Neustart ab dem 08.03. bzw. 15.03. wird wie folgt organisiert:

Ab dem 08.03.2021 kommen die Kl. 5./6 in die Schule,  ab dem 15.03.2021 kommen alle Klassen 5 – 10 im tageweisen Wechsel.

Hinweis:

Die Klasse 5c (Herr Grauer) hat aufgrund der geringen Gruppengröße normalen Unterricht ohne Wechsel (ab 08.03.).

• Die Klassen 7a, 7b sowie 8a, 8b und 9.1 haben ab dem 15.03.2021 normalen Unterricht ohne Wechsel.
  • Ebenfalls gilt dies ab dem 15.03. für die FOS-Klassen 12 W/G und 11W/11G.
  • Solange Wechselunterricht erfolgt, findet kein GTS-Angebot statt
  • Klassenlehrer teilen Klasse in Gruppe 1 oder Gruppe 2 auf. Gruppe 1 gehört zur A-Woche, Gruppe 2 zur B-Woche. Einteilungsfragen bitte mit dem KL besprechen!
  • Schüler, die außerhalb Ihrer Präsenzpflicht betreut werden müssen (Notbetreuung in Kl. 5/6), nehmen prinzipiell dauerhaft am Unterricht ihrer Klasse
Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Download und dem aktuellen Elternbrief. Über die Einteilung der Schülergruppen wird der Klassenlehrer Sie informieren.
Dowload als übersichtliche PDF, bitte hier klicken: Übersicht Wechselunterricht

Hier finden Sie das Anschreiben an die Eltern zur Schulöffnung 08.03.21 des Bildungsministeriums.

Für Fragen zur Hygiene oder zum Lüften beachten Sie bitte die Downloads im Bereich "Service" "Information zum Infektionsschutz":  https://www.hocheifelschule.de/service/downloads

.