Mit Plakat Schulleiterin überrascht

Eine Delegation der Schüler der Ahrtalschule hat die Schulleiterin heute morgen mit einem selbst gestalteten Plakat "Danke" für die Aufnahme an der Hocheifel Realschule plus/ Fachoberschule in Adenau überrascht. Im Namen aller Schüler der Ahrtalschule wollten die Schüler ihren Dank zum Ausdruck bringen.

Wir sagen: Gerne geschehen! Und bedanken uns herzlich für das sehr schöne Plakat, über das wir uns gefreut haben!

Monika Schüller-Diewald

Danke Ahtalschule Die Schüler der 6b der Ahrtalschule mit dem selbst gestalteten Plakat.