Genuss AGIn dieser AG geht es um praktische Ernährungsbildung für Kinder. Initiatoren und Unterstützer dieses Projektes sind die Sarah Wiener Stiftung und die BARMER Krankenkasse.

In diesem Schuljahr bieten wir diese Genuss – AG in unserer Ganztagsschule an, die Bildungsmaterialien und kindgerechten Rezepte sowie Finanzierung der Zutaten werden von der Sarah Wiener Stiftung und BARMER gefördert und unterstützt.

Wir möchten gemeinsam mit dieser Unterstützung unsere Schüler für nachhaltige, saisonale, regionale, frische und gesunde Lebensmittel begeistern.

Die erlernten Kochtechniken und so wie die gemeinsame Verkostung – Kochen mit allen Sinnen - ist in jeder Unterrichtseinheit die Krönung und weckt bei den Schülern Interesse und Begeisterung Neues zu probieren und selbst zu kochen.

Mehr zu diesem Projekt erfahren Sie unter: