Informationen zum Schulstart

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

nachdem wir bereits mit den 12ern wieder Unterricht hatten, startet am Montag der Schulbetrieb für alle Klassen der Jahrgangsstufen 9, 10  und 11 auch wieder.

Organisation ab dem 04.05.2020

Um die Gesundheit aller Beteiligten zu schützen, findet dieser Präsenzunterricht unter besonderen Bedingungen statt.

Grundlagen für die Umsetzung der Rahmenbedingungen ist vor allem der „Hygieneplan für Schulen in Rheinland-Pfalz" des Ministeriums.

Daher dürfen die Schüler.... Hier weiterlesen: Elternbrief Schulstart 04.05.20

Bitte beachten Sie auch folgende Informationen:

Formular zur Befreiung vom Präsenzunterrichts: Formular Erklärung Befreiung

Erklärvideo zur persönlichen Hygiene Hygieneinfo, hier klicken

Video zum Benutzen des Mund-Nasen-Schutzes Alltagsmasken richtig verwenden, hier klicken