Sehr geehrte Eltern,

aktuell wissen wir -bedingt durch die Veränderungen des Schulbetriebs durch Corona- noch immer nicht, wie es mit der Aufnahme von Praktika im weiteren Verlauf diesen Schuljahres aussieht. Sobald wir durch das Ministerium Näheres erfahren, informieren wir Sie umgehend.

Monika Schüller-Diewald

• Betriebspraktikum im April 2020 des Berufsvorbereitenden Zweiges (pdf-download)
  • Anschreiben Betriebe Klassenstufe 9 SekI (pdf-download)
  • Bestätigung des Praktikumsplatzes (pdf-download)